CASA D'ORO WIEN

CASA D'ORO WIEN Einfach himmlisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 480 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Casa D'oro Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 20:34 Leider wurde eine Pasta falsch geliefert
26 Apr 2022 um 16:02 Die pizza war oke etwas fettig und durch die lange lieferzeit leider kalt .Angegeben war ca 40 Minuten und gedauert hat es mehr als 90 Minuten . Hatte um 15 uhr bestellt und um 16:48 wurde geliefert obwohl das lokal 5 minuten mit dem auto entfernt is
3 Apr 2022 um 13:26 Voll gutes essen Und Lieferung auch top
22 Mär 2022 um 8:52 Essen ist schneller da gewesen als es sollte ,top!!!
6 Mär 2022 um 15:28 Keine ahnung wie das essen geschmeckt hat da ich keine Lieferung erhalten hab... somit musste ich selber einkaufen gehen.. Sehr unzufrieden. Früher war das besser organisiert
2 Mär 2022 um 8:26 Bisher waren wir immer sehr zufrieden, dieses Mal dürfte ein neuer Koch am Werk gewesen sein. Carbonara war ganz ok, mein Mann war enttäuscht von der Salami-Pizza und die Lasagne war leider gar nicht gut. Der Käse war 1cm dick und gummiartig.
12 Feb 2022 um 22:35 Der Lieferant hat zulange mit dem Essen gebraucht
9 Feb 2022 um 19:24 Meine Bestellung hat überhaupt nicht gestimmt mit dem was ich haben wollte. Da stand Bestellzeit 25 min. ich habe sie in 1:30 bekommen.
6 Feb 2022 um 16:41 Essen um 13:40 für 14:30 bestellt. Zusteller kam 1 Std. später. Das ist unakzeptabel.