CASA D'ORO WIEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 529 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Casa D'oro Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 19:48 Nach 1std 40 min angerufen Pizza wurde noch nichtmal zubereitet .......Aussage des mitarbeiters: sie haben sicher wo anders bestellt Habe lieber wo anders bestellt....
24 Nov 2022 um 14:01 Überpünklich geliefert
8 Nov 2022 um 16:19 Sonderwunsch " Dressing bitte extra, Danke" wurde NICHT berücksichtigt. Calzone war diesmal zu fettig.
5 Nov 2022 um 17:08 Super lecker, Super schnell
19 Okt 2022 um 22:34 Qualität und service passt direct bestellen ist schneller bei liwferando muss man ca 15-20 extra einplanen habe ich gemerkt aber okay.
9 Okt 2022 um 17:25 Ich soll bewerten obwohl ich noch mein Essen nicht bekommen habe, sogar nach 2x anrufen? Nie wieder bestellen bei denen. Ich wohne 4 minuten entfernt... unprofessionell.
5 Okt 2022 um 16:21 Mehr als 90 min gewartet , um 11:00 Uhr bestellt und um 13:00 angekommen
24 Sep 2022 um 19:33 Pizza wie immer sehr gut, Extras waren mehr Käse, Ölpfefferoni und Oliven. Oliven habe ich keine gefunden, 2 Ölpfefferoni sind naja. Salat: Dressing extra Gefäß :Diesem Wunsch wurde leider nicht entsprochen.
23 Sep 2022 um 21:48 2 Stunden auf Essen gewartet, und Pizza ohne Zwiebeln bestellt und eine mit bekommen
29 Aug 2022 um 17:22 Dankeschön alles bestens. Das Essen ist immer ganz heiß, find ich spitze, wie macht ihr das??